Menu

Il ristorante

Il Ristorante dell'Agriturismo Sant'Anna vi offre una cucina dai sapori tipici veneti, presentandovi una serie di menu dedicati ai prodotti di stagione: funghi, radicchio, asparagi... offrendo ai ospiti piatti genuini di qualità.

La specialità tipica della cucina è "Oca e anatra al forno" di produzione propria, cucinate con la dedizione e l'amore caratteristici della tradizione trevigiana.

Scopri il nostro menù

La nostra scelta è quella di presentare piatti legati al territorio valorizzando le eccellenze e privilegiando la filiera corta. Dalla ricerca dei prodotti è emerso che attorno a noi ci sono delle meravigliose eccellenze.

Scarica il menù

I nostri piatti sono prodotti giornalmente solo con ingredienti freschi, genuini, rigorosamente a chilometro zero, per dare valore al territorio e alla bontà del cibo sano, che fa bene al palato e fa bene alla salute. Riscopri la naturalezza di mangiare sano e vieni a provare le delizie dell'agriturismo S.Anna.

Chiamaci per conoscere i piatti del nostro menù e per sapere di più sui nostri fornitori, selezionati con cura per garantire una qualità inconfondibile.

Le nostre abitudini di vita e le nostre scelte alimentari hanno grande influenza e possono produrre gravi ripercussioni sull'ambiente: scegliere prodotti locali, meglio se biologici o a lotta integrata, realizzati nel proprio territorio, contribuisce anche a rispettare l'ambiente.

Questi sono i motivi per cui abbiamo deciso di proporre menù e piatti a base di prodotti locali e di stagione.

Ti stiamo aspettando